SUKSES MERAIH "MASA DEPAN"

VISI

” TERCIPTANYA PRIBADI YANG UTUH, MANDIRI DAN KOMPETITIF BAIK INTELEKTUAL, MORAL MAUPUN SPIRITUAL ”

MISI

1.    Melaksanakan proses belajar yang efektif sesuai tuntutan kurikulum tingkat satuan pendidikan.

2.    Meningkatkan kecakapan belajar siswa sesuai dengan potensi diri dan tantangan yang ada.

3.    Menanamkan dan menumbuhkan penghayatan nilai-nilai agama sebagai motivator dan dinamisator bagi komponen              sekolah.

TUJUAN

1. Setiap pribadi peserta didik agar berbudi pekerti luhur, mandiri dan berdaya saing tinggi.
  2. Membekali peserta didik dengan ilmu pengetahuan dan akhlak mulia sesuai dengan tuntutan Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan.
  3. Tercapainya kualitas lulusan peserta didik yang memiliki kompetensi akademik sebagai asset pembangunan bangsa dan Negara.